Aktuelles Elektrotechnik / Informatik

Prüfungsvorbereitungen

Die vierten Lehrjahre der Elektroniker für Gebäudetechnik und die Elektroniker für Betriebstechnik legen im Dezember und Januar ihre Abschlussprüfungen ab. Hier laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren.
Wir wünschen viel Erfolg!

Praktika

Im Dezember absolvieren die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule für Informationstechnik ihr Praktikum.

Neue Werkstatt

Da unsere vorhandenen Werkstätten nicht mehr ausreichen, wird zur Zeit in Zusammenarbeit mit dem Landkreis eine neue Werkstatt mit 12 Arbeitsplätzen eingerichtet.

Oberschulen

Auch in diesem Jahr bieten wir für Schülerinnen und Schüler der Oberschulen einen Elektronik-Schnupperkurs an. In diesem Durchgang wird ein Smiley gebaut und programmiert.

• Hier finden Sie den aktuellen Stand der Planungen für die EInschulungen für das Schuljahr 2020/21. Auf Grund der aktuell

• In der Woche vom 14.02. bis 22.02.2020 fand der jährliche Ski- und Snowboardkurs des beruflichen Gymnasiums Technik stat

• Nach den Prüfungsverschiebungen für April und Mai, rollt in dieser Woche die Prüfungsvorbereitung bei der Industrie- und

• Für folgende Ausbildungsberufe gibt es zur Zeit frei Ausbildungsplätze: