Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir als SV sind diejenigen, die sich für euch einsetzen. Neben denen, die ein Amt haben, machen noch viele andere mit, um Projekte und Ideen umzusetzen. Wir möchten unsere Schule aktiv mitgestalten und uns für die Schulgemeinschaft einsetzen, aber auch soziale Projekte umsetzen.
Neben den Schulsprecher:innen, der Schülerinnen-Sprecherin und den Sprechern für die Schüler:innen aus dem Ausland, haben wir eine Vertretung im Schulvorstand, in der Gesamtkonferenz, z.T. in den Bildungsgangsgruppen-Sitzungen und im Kreis- und Landesschülerrat.
Und natürlich nehmen wir uns eurer Sorgen und Problemen an und versuchen gerne, sie mit euch gemeinsam zu lösen.

Ihr könnt allgemein mit uns als SV Kontakt aufnehmen unter:
sv(at)bbs2celle.eu

Nur für die Schülerinnen ist unsere Schülerinnen-Sprecherin zu erreichen unter:
schuelerinnen-vertreterinnen(at)bbs2celle.eu

Die Schülerinnen und Schüler aus dem Ausland finden Unterstützung bei:
behudin.krdzic(at)bbs2celle.eu

Unser SV-Raum ist Raum 817 und es gibt bald einen Briefkasten am Sekretariat.

Ein Teil der Schülervertretung der Axel-Bruns-Schule BBS II für das Schuljahr 2021/22

Christin Huke

SV-Betreuungslehrerin